索引号:000014348/2018-11825

发布机构:市政府办公厅

名称:邯郸市政府机关无线WiFi网络出口租赁项目采购更正公告

文号:无

主题分类:其他

发布日期:2018年09月20日

邯郸市政府机关无线WiFi网络出口租赁项目采购更正公告

邯郸市政府机关无线WiFi网络出口租赁

项目采购更正公告

首次公告日期:2018-09-19
更正内容:投标人的资格要求更正为 :1.投标方具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商基本条件2.投标方须为邯郸市基础网络运营商或广电网络运营商。

更正日期:2018-09-20

采购人名称:邯郸市人民政府办公厅
采购人地址 :邯郸市联通北路1号
采购人联系方式:刘艳花 3156692 15830093751 
采购预算金额:20万元 采购用途 : 邯郸市政府机关无线WiFi出口

项目实施地点 :邯郸市人民政府办公厅机房
投标时携带以下文件(每页复印件需加盖单位公章):(1) 有效营业执照副本原件及复印件;(2)非法人报名需提供本人身份证原件和复印件、法定代表授权委托书(法人报名需提供身份证原件及复印件)。

招标方式:竞争性谈判,本标适用于一次性报价。
开标时间:2018-09-21 上午 9:30
开标地点:邯郸市人民政府办公厅东楼416会议室

(重要提示)投标方必须按规定的时间、地,递交纸质投标文件,否则视为无效投标。

重要提示为方便开标唱标,投标方应将投标文件中的“开标一览表”单独打印一份,签字盖章后与投标文件(包括正、副本)一同密封在同一个档案袋(盒)内。

本公告发布媒体:邯郸市政府门户网站

下载招标文件请点击:邯郸市政府机关无线WiFi网络出口租赁项目招标参数要求