索引号:000014348/2018-24779

发布机构:市政府办公厅

名称:请您为起草《政府工作报告》建言献策

文号:无

主题分类:其他

发布日期:2018年12月24日

请您为起草《政府工作报告》建言献策
 

  2019年市《政府工作报告》起草工作已经启动,为充分尊重民意、集中民智,市政府本着“开门写报告”的原则,从即日起至2019年1月11日,在全市开展“我为起草《政府工作报告》建言献策”活动,面向社会各界,广泛征求意见和建议。 

  意见和建议重点围绕以下几个方面:调整产业结构、实施乡村振兴战略、城镇规划建设管理、全面深化改革、扩大对外开放、发展民营经济、创新创业、防治污染、脱贫攻坚、防范风险、扫黑除恶、改善民生等。欢迎广大市民通过来信、电子邮件等方式,积极建言献策,《政府工作报告》起草小组将及时梳理,充分吸纳有价值的意见和建议。

  来信请寄:邯郸经济技术开发区联通北路1号邯郸市人民政府办公厅综合一处(请在信封上注明“为起草《政府工作报告》建言献策”,邮编:056014)。

  电子邮件请发至:hdszfgzbg@163.com。