索引号:000014348/2019-17510

发布机构:市政府办公厅

名称:邯郸市人民政府关于“邯郸仙桃”地理标志证明商标有关事宜的批复

文号:邯政复〔2019〕9号

主题分类:农业、畜牧业、渔业

发布日期:2019年04月02日

邯郸市人民政府关于“邯郸仙桃”地理标志证明商标有关事宜的批复

邯郸市人民政府

关于“邯郸仙桃”地理标志证明商标

有关事宜的批复

 

邯山区人民政府:

你区《关于“邯郸仙桃”地理标志证明商标管理形式、地域范围等相关事宜的请示》(邯山政呈〔20199号)收悉。经市政府研究,同意所请,并明确相关事宜如下。

一、授权邯山区果树科技服务协会向国家知识产权局商标局申请注册“邯郸仙桃”地理标志证明商标;

二、授权邯山区果树科技服务协会制定“邯郸仙桃”地理标志证明商标使用管理规则;

三、“邯郸仙桃”地理标志证明商标通过注册后,授权邯山区果树科技服务协会监督管理该商标的使用。

四、“邯郸仙桃”地理标志证明商标的产地范围为中华人民共和国河北省邯郸市邯山区行政区域内东经114°29-114°39′,北纬36°28-36°36′之间的南堡乡、河沙镇镇、代召乡种植区,总生产面积28968亩。

你区政府应严格按照上述授权范围,严格管理、热情服务,切实提高广大农民的生活水平,为农民脱贫致富做出积极努力。

 

 

                            邯郸市人民政府

                            2019329

(此件公开发布)