索引号:000014348/2019-17618

发布机构:市政府办公厅

名称:邯郸市人民政府办公厅关于启用河北省第四届(邯郸)园林博览会筹委会及其办公室印...

文号:〔2019〕—34

主题分类:其他

发布日期:2019年04月03日

邯郸市人民政府办公厅关于启用河北省第四届(邯郸)园林博览会筹委会及其办公室印章的通知

邯郸市人民政府办公厅

关于启用河北省第四届(邯郸)园林博览会

筹委会及其办公室印章的通知

 

各县(市、区)人民政府,市对口各单位,市政府各部门,冀南新区、邯郸经济技术开发区管委会:

根据《中共邯郸市委办公厅邯郸市人民政府办公厅关于印发<邯郸市筹办河北省第四届园林博览会工作推进方案>的通知》(邯办文〔201827号)精神,我市成立了邯郸市河北省第四届园林博览会筹备委员会,筹备委员会下设办公室。为便于工作开展,经市政府同意,现刻制“河北省第四届(邯郸)园林博览会筹委会”“河北省第四届(邯郸)园林博览会筹委会办公室”印章各一枚,即日启用。

    特此通知。

 

    附件:启用印模

 

 

邯郸市人民政府办公厅

                     201942

(此件公开发布)