索引号:000014348/2019-24957

发布机构:市政府办公室

名称:邯郸市人民政府办公室关于成立防范化解医疗保障基金支付风险工作领导小组的通知

文号:〔2019〕—57

主题分类:其他

发布日期:2019年06月21日

邯郸市人民政府办公室关于成立防范化解医疗保障基金支付风险工作领导小组的通知

邯郸市人民政府办公室

关于成立防范化解医疗保障基金支付风险

工作领导小组的通知

 

各县(市、区)人民政府,市对口各单位,市政府各部门,冀南新区、邯郸经济技术开发区管委会:

为深入贯彻落实市委、市政府关于防范化解重大风险的决策部署,坚决维护医疗保障基金安全,加强市政府对防范化解医疗保障基金支付风险工作的领导,经市政府同意,成立防范化解医疗保障基金支付风险工作领导小组,领导小组组成人员名单如下:

  王俊舫  市委常委、市政府副市长

  左印堂  市政府常务副秘书长

杨柳林  市医疗保障局局长

    市委宣传部常务副部长

尚庆文  市公安局副局长

    市审计局局长

宋进民  市财政局局长

周海平  市卫生健康委主任

申陆峰  市市场监管局局长

高建平  市国资委主任

赵锡铎  市税务局局长

殷立君  市人力资源社会保障局局长

庞耀洲  市司法局局长

领导小组负责贯彻落实国家、省、市关于防范化解医疗保障基金支付风险的政策法规,根据国家和省要求制定我市的方案措施,解决防范化解基金支付风险工作中遇到的重点难点问题,及时向市政府及有关部门报告、通报防范化解基金支付风险工作的进展情况,提出工作建议,完成市委、市政府交办的其他事项。

领导小组下设办公室,办公室设在市医疗保障局,主要负责领导小组日常工作。办公室主任由杨柳林同志兼任,办公室副主任由市医疗保障局副局长张卫刚同志担任,办公室成员由成员单位分管负责同志担任。

 

 

邯郸市人民政府办公室

                            2019620

 

(此件公开发布)