索引号:000014348/2019-29524

发布机构:市政府办公室

名称:邯郸市人民政府关于对邯郸市东区基础设施建设项目实施方案的批复

文号:邯政复〔2019〕18号

主题分类:其他

发布日期:2019年08月06日

邯郸市人民政府关于对邯郸市东区基础设施建设项目实施方案的批复

邯郸市人民政府

关于对邯郸市东区基础设施建设项目实施方案的

    

 

市东区建设推进指挥部办公室:

你办《关于报请邯郸市东区基础设施建设项目实施方案暨筹备申请基础设施专项债券的请示》已收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《邯郸市东区基础设施建设项目实施方案》。

二、市东区基础设施建设项目包含客运枢纽换乘中心、市体育中心及配套基础设施、新媒体产业园及配套基础设施和东区区域内土地整理,由市东区建设推进指挥部办公室统筹,市交通运输局、市建设局、市自然资源和规划局负责具体实施。市交建客运枢纽开发有限公司、邯郸城发集团作为建设运营主体开展项目建设。

三、由市交通运输局、市建设局具体办理本次地方政府专项债券的发行筹备事宜,包括但不限于制订债券发行方案、聘任第三方中介机构等。

四、请你办及相关单位严格按照《邯郸市东区基础设施建设项目实施方案》组织实施市东区基础设施建设项目,积极筹措资金,执行项目进度安排,按期完成项目任务。

 

 

邯郸市人民政府

201986

 

(此件公开发布)