索引号:000014348/2019-29525

发布机构:市政府办公室

名称:邯郸市人民政府关于涉县开展城乡总体规划修改的批复

文号:邯政复〔2019〕19号

主题分类:城市规划

发布日期:2019年08月09日

邯郸市人民政府关于涉县开展城乡总体规划修改的批复

邯郸市人民政府

关于涉县开展城乡总体规划修改的

    

 

涉县人民政府:

你县呈报的《关于启动<涉县城乡总体规划修改(2013-2030年)>的请示》(〔2019-7)已收悉。现批复如下:

一、原则同意你县对现行城乡总体规划进行修改。

二、严格遵守《中华人民共和国城乡规划法》和《河北省城乡规划条例》等有关法律法规要求,按照“政府组织、专家领衔、部门合作、公众参与、科学决策”的原则,认真开展城乡总体规划的修改组织工作。

三、按照“多规合一”要求,城乡总体规划修改应加强与经济社会发展、土地利用、环境保护等相关规划的衔接,保障城市在发展目标、开发边界、生态红线、基本农田保护等空间管控内容的多规融合,科学布局生产、生活、生态空间,形成合理的城市空间结构。

四、城乡总体规划修改工作完成前,你县应加强现行城乡总体规划的执行工作,严格规范各类开发建设行为,依法依规行政,不能将现行总体规划推倒重来,要维护城乡总体规划的连续性和权威性。

 

 

邯郸市人民政府

201988

 

    (此件公开发布)