索引号:000014348/2019-32189

发布机构:市政府办公室

名称:邯郸市人民政府关于征收土地和补偿安置方案的公告

文号:邯政告〔2019〕10号

主题分类:土地

发布日期:2019年09月30日

邯郸市人民政府关于征收土地和补偿安置方案的公告

 

邯郸市人民政府

关于征收土地和补偿安置方案的公告

 

邯郸市2017年度实施第42批次建设用地已经省政府批复根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的有关规定,现将该批次征地补偿有关事项公告如下:

一、征地批准机关、批准时间、批准文号、批准用途

该批次建设用地批准机关为河北省人民政府,批准时间为201986日,批准文号为冀政转征函〔2019495号,批准用途为交通运输用地。

二、被征地的权利人、位置、地类和面积

(一)56号地块位于丛台区兼庄乡西军师堡村南方向,拟征收丛台区兼庄乡西军师堡村集体土地2.5883公顷(其中耕地2.5130公顷,其他农用地0.0753公顷)。

(二)68号地块位于丛台区兼庄乡新区纬五路以南、规划路以东,拟征收东军师堡村集体土地0.4075公顷(其中耕地0.3947公顷,其他农用地0.0128公顷)。

(三)69号地块位于丛台区兼庄乡新区经二街以西、新区纬五路以南,拟征收东军师堡村集体土地0.3717公顷(耕地0.3717公顷)。

(四)70号地块位于丛台区兼庄乡规划路以西、新区纬五路以南,拟征收东军师堡村集体土地0.0527公顷(耕地0.0527公顷)。

以上征收的土地面积以现场征地界址放线时实测为准。

三、土地补偿费、地上附着物和青苗补偿费的支付对象、数额和支付方式

土地补偿费依据《河北省人民政府关于修订征地区片价的通知》(冀政发〔201528号)规定执行区片价,本次征收土地属于原主城区第区片,区片价标准为每亩15万元(每公顷225万元)。56号地块土地补偿费582.3675万元;68号地块土地补偿费91.6875万元;69号地块土地补偿费83.6325万元;70号地块土地补偿费11.8575万元。该批次土地补偿费合计769.545万元。

本次征收土地的地上附着物和青苗待有资质的评估单位评估后据实补偿。

征地补偿费由财政部门以收支两条线方式支付给被征地村集体经济组织。

四、安置办法

实行货币安置。

五、法律救济途径

本公告期限为三十日。

被征收土地四至范围内的土地所有权人、土地使用权人和其他相关权利人对方案如有不同意见,请在公告期内以村委会为单位,以书面形式送达邯郸市国土资源局丛台分局。

六、本公告未尽事宜,按照法律法规的有关规定办理。

特此公告。 

 

联系人:崔雯泯  联系电话:0310-7118001

      

 

                                                                 邯郸市人民政府

                                                                      2019930