索引号:000014348/2019-34946

发布机构:市政府办公室

名称:邯郸市人民政府关于河北邯郸复兴经济开发区控制性详细规划的批复

文号:邯政复〔2019〕24号

主题分类:城市规划

发布日期:2019年09月24日

邯郸市人民政府关于河北邯郸复兴经济开发区控制性详细规划的批复

 

邯郸市人民政府

关于河北邯郸复兴经济开发区控制性

详细规划的批复

 

市自然资源和规划局:

你局《关于<批复河北邯郸复兴经济开发区控制性详细规划>的请示》(邯自然资规呈〔2019157号)已收悉。现批复如下:

一、原则同意《河北邯郸复兴经济开发区控制性详细规划》及该规划确定的总体定位、空间布局、道路交通、开发强度控制、公共服务设施规划、市政基础设施规划等内容。本次规划范围为西起青兰高速绿化保护区,东至西二环路(纵横大道),北起邯武快速路,南至霍北南路,总规划用地面积为6.48平方公里。

二、请你局加强规划的控制和管理,确保该控制性详细规划的落实,依据法律法规和政策履行用地审批程序。

 

 

                       邯郸市人民政府

                                               2019923

 

(此件公开发布)