索引号:000014348/2019-34947

发布机构:市政府办公室

名称:邯郸市人民政府关于邯郸市复兴区西湖编制单元八一站控制单元控制性详细规划的批复

文号:邯政复〔2019〕25号

主题分类:城市规划

发布日期:2019年09月24日

邯郸市人民政府关于邯郸市复兴区西湖编制单元八一站控制单元控制性详细规划的批复

 

邯郸市人民政府

关于邯郸市复兴区西湖编制单元八一站控制

单元控制性详细规划的批复

 

市自然资源和规划局:

你局《关于<批复邯郸市复兴区西湖编制单元八一站控制单元控制性详细规划>的请示》(邯自然资规呈2019158号)已收悉。现批复如下:

一、原则同意《邯郸市复兴区西湖编制单元八一站控制单元控制性详细规划》及该规划确定的八一站控制单元的规划范围、规划定位、空间布局和道路交通等内容。本次规划范围为东起西环路、西至南水北调,南起霍北路、北至人民路,总面积2.17平方公里。

八一站控制单元S1地块的控制指标为:

用地性质:居住用地。

用地面积:168917平方米(253.37亩)。其中:居住面积137529平方米(206.3亩),幼儿园面积8018平方米(12亩);

容积率:≤2.5

建筑密度:≤20%

绿地率:≥35%

二、请你局严格执行控制性详细规划,依据法律法规和政策履行用地审批程序。

 

 

  邯郸市人民政府

                            2019923

 

(此件公开发布)