索引号:000014348/2019-20068

发布机构:市政府办公室

名称:邯郸市人民政府关于邯郸市土地整治规划(2011—2020年)调整方案的批复

文号:邯政复〔2019〕29号

主题分类:土地

发布日期:2019年11月28日

邯郸市人民政府关于邯郸市土地整治规划(2011—2020年)调整方案的批复

 

 

邯郸市人民政府

关于邯郸市土地整治规划(20112020年)

调整方案的批复

 

市自然资源和规划局:

你局报来的《关于报批<邯郸市土地整治规划(20112020年)调整方案>的请示》(邯自然资规呈〔2019226号)收悉,经研究,批复如下:

一、原则同意《邯郸市土地整治规划(2011-2020年)调整方案》(以下简称《规划》),请认真组织实施。

二、《规划》实施要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,认真落实《河北省土地整治规划(2011-2020年)调整方案》(冀国土资发〔201811号)的相关要求,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,深入实施藏粮于地和节约优先战略,大力推进高标准农田建设,科学安排各项土地整治活动,保证耕地占补平衡,优化土地利用结构与布局,夯实农业现代化基础,推动乡村振兴和新型城镇化发展。

三、做好《规划》的组织实施工作。要加强领导,落实责任分工,完善政策措施,全面落实《规划》确定的目标和任务。切实发挥规划指导和管控作用,加强规划执行情况的监督检查和考核评估,及时解决《规划》实施中出现的问题。

 

 

                                                  邯郸市人民政府

                                                  20191127

 

(此件公开发布)