索引号:000014348/2019-20035

发布机构:市政府办公室

名称:邯郸市人民政府关于表彰第五届邯郸市市长质量管理奖获奖组织和个人的决定

文号:邯政字〔2019〕21号

主题分类:其他

发布日期:2019年12月23日

邯郸市人民政府关于表彰第五届邯郸市市长质量管理奖获奖组织和个人的决定

 

邯郸市人民政府

关于表彰第五届邯郸市市长质量管理奖

获奖组织和个人的决定

 

各县(市、区)人民政府,市对口各单位,市政府各部门,冀南新区、邯郸经济技术开发区管委会:

近年来,全市上下认真贯彻落实市委、市政府《关于开展质量提升行动加快质量强市建设的实施意见》(邯发〔20188号),坚持改革创新,大力开展质量提升行动,不断提高质量管理水平和自主创新能力,涌现出了一批推广应用卓越绩效管理模式的先进组织和个人。为进一步推进我市质量强市战略深入实施,引导和激励全市各行业提升质量、增强核心竞争力,根据《邯郸市市长质量管理奖评定管理办法》(邯政规〔20192号)规定,经宣传公告、自主申报、材料评审、现场审查、评议公示及市政府常务会议审定,评选出第五届邯郸市市长质量管理奖组织5家、个人5名,现予以通报表彰,并给予获得市长质量管理奖的5家组织各20万元奖励,给予获得市长质量管理奖的5名个人各1万元奖励。

希望受表彰的组织和个人珍惜荣誉,再接再厉,以卓越绩效管理模式的先进理念为导向,持续改进质量管理整体水平。全市各行业要以获得市长质量管理奖的组织和个人为榜样,认真学习他们先进的管理经验,不断追求卓越质量和效益,提升核心竞争力,为全市经济高质量发展作出新的贡献。各级各部门要高度重视质量工作,注重典型培养和示范带动,进一步加快质量强市建设,奋力谱写新时代富强邯郸、美丽邯郸建设新篇章。

 

附件:第五届邯郸市市长质量管理奖获奖组织和个人名单

 

 

                            邯郸市人民政府

                                                                  20191223

 

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

第五届邯郸市市长质量管理奖

获奖组织和个人名单

 

一、第五届邯郸市市长质量管理奖获奖组织(5家)

邯郸市第一医院

河北鼎康粮油有限公司

河北龙凤山铸业有限公司

河北沃土种业股份有限公司

河北康远清真食品股份有限公司

二、第五届邯郸市市长质量管理奖获奖个人(5名)

邯郸市中心医院党委书记张学强

河北新金钢铁有限公司总经理高扬

武安市新峰水泥有限责任公司董事长田海奎

河北硅谷肥业有限公司总经理宋利强

河北双李家具股份有限公司总经理李志军