索引号:000014348/2020-25384

发布机构:市政府办公室

名称:邯郸市人民政府关于三个编制单元局部地块控制性详细规划方案调整的批复

文号:邯政复〔2020〕2号

主题分类:其他

发布日期:2020年02月28日

邯郸市人民政府关于三个编制单元局部地块控制性详细规划方案调整的批复

 

邯郸市人民政府

关于三个编制单元局部地块控制性详细

规划方案调整的批复

 

市自然资源和规划局:

你局《关于批复邯郸市中心城区三个编制单元局部地块控制性详细规划调整方案的请示》(邯自然资规呈〔202041号)收悉。现批复如下:

一、同意黄粱梦编制单元污水处理厂选址调整

调整方案为:选址于《邯郸市城乡总体规划(2011-2020)》的中心城区209平方公里范围外,城市备用地范围内,《邯郸市土地利用总体规划(2006-2020)》的有条件建设区内,建文街以东、永盛路以北、建华街以西。保持原控规用地面积不变,总用地面积为86.7亩,净用地面积76.2亩;日处理能力2万吨/日不变。

二、同意新区核心区编制单元消防站选址用地性质调整

该地块位于新区经七街以东、新区纬二路北侧,总用地面积14.99亩,净用地面积11.66

调整方案为:用地性质调整为消防用地(U31);容积率≤0.8;建筑密度≤20%;绿化率≥30%

三、同意代召编制单元局部居住地块用地指标调整

该地块位于秦皇大街以东、代召纬六路以南、荀子大街以西、代召纬八路以北。北侧地块总用地面积324.17亩,净用地面积233.63亩;南侧地块总用地面积321.95亩,净用地面积232.16亩(含代召第三中学38.08亩,规划医院30.80)

调整方案为:北侧地块容积率≤2.0,南侧地块容积率≤2.4;建筑密度≤20%;绿化率≥35%;南北两地块各增加两条红线宽度20米的支路。

用地指标调整后,按照《邯郸市城市规划管理技术规定》,北侧地块配套建设112班的幼儿园,占地12亩;南侧地块配套建设112班的幼儿园,占地12亩。北侧地块配套建设124班的小学,占地面积24亩。初中满足需求。相应追加其他公共服务设施用地。

四、同意代召编制单元特殊教育学校选址用地性质调整

该地块位于代召经二街与代召纬八路东北角,总用地面积19.60亩,净用地面积12.61亩。

调整方案为:用地性质调整为特殊教育用地(A34);容积率≤1.2;建筑密度≤35%;绿地率≥35%

以上调整方案,请你局严格按照控制性详细规划执行,依据法律法规和政策履行用地审批程序。

 

 

邯郸市人民政府

                    2020228

 

(此件公开发布)