索引号:000014348/2020-25661

发布机构:市政府办公室

名称:邯郸市人民政府关于涉县城乡总体规划修改(2013—2030年)的批复

文号:邯政复〔2020〕3号

主题分类:其他

发布日期:2020年03月05日

邯郸市人民政府关于涉县城乡总体规划修改(2013—2030年)的批复

 

 

邯郸市人民政府

关于涉县城乡总体规划修改(20132030年)的

   

 

涉县人民政府:

    你县《关于呈报<涉县城乡总体规划修改(2013-2030年)>的请示》(涉政呈201923号)收悉。经研究,现批复如下:

    一、原则同意《涉县城乡总体规划修改(20132030年)》。

    二、优化空间布局。要处理好邯钢新区与县城中心城区、周边村镇的关系,处理好生态保护红线、永久基本农田和邯钢新区的布局关系,完善邯钢新区功能,明确邯钢新区安全保障措施。

    三、你县应按照国家和河北省关于国土空间规划编制要求,做好《涉县城乡总体规划修改(20132030年)》与《涉县国土空间总体规划(2020-2035年)》的衔接。

四、坚决维护规划的严肃性和权威性。规划一经批复,任何部门和个人不得随意修改、违规变更。要严守城镇开发边界,坚持节约和集约利用土地,提高土地利用效率;坚持最严格的耕地保护制度,保护好永久基本农田;严格划定生态保护红线,保障和维护生态安全的底线。切实发挥城市规划的战略引领和刚性控制作用。

 

 

                             邯郸市人民政府

                             202035

 

(此件公开发布)