索引号:000014348/2018-16648

发布机构:邯郸市招标投标工作领导小组办公室

名称:邯郸市招标投标工作领导小组办公室评标室管理制度

文号:邯招标办〔2018〕7号

主题分类:其他;其他

发布日期:2018年11月14日

邯郸市招标投标工作领导小组办公室评标室管理制度

  邯招标办〔2018〕7号

  邯郸市招标投标工作领导小组办公室

  评标室管理制度

  为加强评标室的管理,创造公平、公正、秩序良好和严格保密的评标环境,强化对评标活动的监督,确保评标工作依法规范进行,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等法律、法规和有关规章制度的规定,特制定本制度。

  1、除评标委员会成员及监督机构监督人员以外,招标代理机构人员、交易中心服务人员及其他与评标活动无关人员一律不得进入评标室。

  2、现场监督人员(特邀监督员)应加强对评标工作的监督,参与评标活动的专家及有关工作人员应自觉接受监督。

  3、评标委员会设负责人的,评标委员会负责人由评标委员会成员推举产生或者由招标人确定。评标委员会负责人与评标委员会的其他成员有同等的表决权。

  4、评标委员会评标组长应在评标前组织本项目评标专家学习《评标工作纪律》和评标工作程序,并提出相应要求。

  5、进入评标室的评委会成员及有关工作人员在评标结束前禁止与外界联系,包括不得相互串岗和随意与室外人员交谈,其携带的手机及与评标无关等物品应一律存放到门禁外的储存柜内,评标期间专家个人确因需要到门禁外储存柜内取个人物品的,经监督部门同意后由监督员陪同,事项办结后及时返回评标室。

  6、招投标资料由招标人或招标代理机构人员及时送至评标室,评标委员会成员要切实负起责任,严格遵守《评标工作纪律》,按照招标文件的要求,认真做好评标工作,发现违规违法行为,应及时向监督人员反映。

  

邯郸市招标投标工作领导小组办公室

  2018年11月14日