索引号:000014348/2019-18907

发布机构:邯郸市社会公益项目建设管理中心

名称:邯郸市社会公益项目建设管理中心工程质量检测服务企业入围项目公告

文号:无

主题分类:其他

发布日期:2019年11月18日

邯郸市社会公益项目建设管理中心工程质量检测服务企业入围项目公告

 

邯郸市社会公益项目建设管理中心

工程质量检测服务企业入围项目公告

 

邯郸市社会公益项目建设管理中心(以下简称“代建中心”),隶属邯郸市发展和改革委员会,是政府委托的社会公益项目代建常设机构。按照《邯郸市社会公益项目代建管理办法》,负责市直培训、接待、技术用房、公共设施等社会公益项目建设期间的组织管理。

为规范政府投资社会公益项目代建活动,本着“公开、公平、公正、透明”的原则,择优选择工程质量检测服务企业,代建中心决定发布本次工程质量检测服务企业入围项目公告。

一、标段划分及比选范围

本次招标共分1个标段,最终评标委员会确定8名工程质量检测服务企业入围

工作范围:入围后根据具体项目确定工作范围。

二、比选申请人资格条件

2.1要求比选申请人具备独立法人资格,且须具备省级以上建设行政主管部门颁发的《建设工程质量检测机构资质证书》和省级以上质量技术监督部门颁发的计量认证证书,具备良好的财务状况和信誉。

2.2比选申请人具有合同签订时间自2016年111日至今,公共建筑工程检测业绩。

2.3比选申请人无不良记录(未受到建设行政主管部门通报、警示等,并暂停承接工程任务)。

2.4比选申请人严禁挂靠,一经发现,5年内禁止参加代建中心工程质量检测服务企业入围项目报名。

2.5被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单的不得投标;

2.6被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单的不得投标。

三、比选文件的获取

凡有意参加比选者,请于20191118日至2019  1121日(公休日、法定节假日除外),每日上午09时00分至12时,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同),带法定代表人授权委托书原件、营业执照原件及复印件加盖本单位公章、资质证书原件及复印件加盖本单位公章、被授权人身份证原件及复印件加盖本单位公章一份,到邯郸市联纺东路516号盛海蓝郡大厦A座1单元2705室报名并购买招标文件。招标文件每套售价200元,售后不退。

四、比选申请书的递交

4.1 提交比选申请书的截止时间为:20191122  1430分。地点为:邯郸市驿家365酒店(盛海蓝郡大厦518-1号)二楼会议室。

4.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照比选文件要求密封的比选申请文件,比选人将予以拒收。

五、比选程序

5.1 在邯郸市发展和改革委员会网站发布公告;

5.2 比选申请人在规定时间内到比选代理机构报名;

5.3 报名通过后领取比选文件;

5.4 按照比选文件上的比选申请书递交时间参加比选;

5.5 比选人组织评审专家组成评审委员会,对比选申请文件进行评审;

5.6 评审结果在邯郸市发展和改革委员会网站公示3日,如有异议,在公示期内可申请复核;

5.7 确定入围的工程质量检测服务企业。

六、联系方式

     人: 邯郸市社会公益项目建设管理中心

        址: 邯郸市科技中心4楼

   编: 056000

人: 路惠颖

   话: 0310-3115030

电子邮件: hddjzxxmb@163.com

 

比选代理机构:河北宏信招标有限公司

        址:邯郸市联纺东路516号盛海蓝郡大厦A座1单元2705室

   编: 056000

人: 刘鹏、董红艳

   话: 0310-8099318

   真: 0310-8099318

电子邮件: hxzb87@126.com

20191118