索引号:000014348/2020-28373

发布机构:邯郸市发展和改革委员会

名称: 关于全市2019年充电基础设施建设专项资金补助计划(草案)的公示

文号:无

主题分类:财政;新能源

发布日期:2020年04月20日

 关于全市2019年充电基础设施建设专项资金补助计划(草案)的公示

  关于全市2019年充电基础设施建设专项资金补助计划(草案)的公示

  市发展改革委《关于分解下达2019年充电基础设施建设目标任务和组织申报2019年公共充电基础设施专项补助资金的通知》(邯发改技术〔2019〕279号)下发以后,共收到12家充电服务企业上报申请资料,其中,7家企业直接申报,5家企业通过所在县发展改革局申报。经过初步合规性审核,并通过专家评审和现场考察,确定了11家充电服务企业充电设施建设数量、规模和运营数据等补贴资金计算依据,1家充电服务企业因申报资料不完整而被取消充电设施建设补贴申请。在此基础上,编制完成了《全市2019年充电基础设施建设专项资金补助计划(草案)》。

  经过2020年4月20日市发展改革委主任办公会议研究同意,现予以公示。

  针对《全市2019年充电基础设施建设专项资金补助计划(草案)》,公众可在本公示发布之日起5个工作日内,通过电话或电子邮件发表意见。发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。

  电话:0310-3112863

  电子邮箱:hdsfgwgjs@163.com

   邯郸市发展和改革委员会

                           2019年4月20日