索引号:000014348/2020-24701

发布机构:邯郸市气象局

名称:邯郸市局组织召开视频会议进一步安排部署疫情防控工作

文号:无

主题分类:气象、水文、测绘、地震

发布日期:2020年02月03日

邯郸市局组织召开视频会议进一步安排部署疫情防控工作

130日上午,邯郸市气象局召开全市气象部门视频会,进一步安排部署新型冠状病毒引起的肺炎疫情防控工作。党组书记、局长蔡守新传达了省、市疫情防控工作会议主要精神,强调全市气象部门要把疫情防控当作目前首要工作全力抓好。就下一步工作,蔡守新做出如下部署:
   
一是各单位要时刻关注地方党委政府、上级气象部门关于疫情防控的安排部署,及时开展相关工作,严格落实各项防控措施,并汇报工作开展情况;二是各单位要向职工广泛宣传防病知识,强化自我防护意识,严格落实“四不三勤”(在家不出门、不聚餐、不握手、发热不自己治,勤开窗、勤洗手、勤换口罩)措施;三是各单位要清洁环境卫生,配备防疫物资,每天要对本单位重点区域进行消毒;四是业务工作安排合理,保障业务正常运行,出现问题及时处理及报告;五是尽量减少开会,有工作尽量使用电话、微信及学习强国会议功能安排部署。
   
市县气象部门在岗人员通过会商系统收听收着了会议。