索引号:000014348/2020-24702

发布机构:邯郸市气象局

名称:市局党组成员、三级调研员张永兴看望慰问春节假期进坚守一线的干部职工

文号:无

主题分类:气象、水文、测绘、地震

发布日期:2020年02月03日

市局党组成员、三级调研员张永兴看望慰问春节假期进坚守一线的干部职工

 124日,又是一年除夕,在这个阖家团圆的日子,邯郸局部分人员仍然坚守在岗位上,默默在工作岗位上奉献着。农历大年三十,邯郸市局党组成员、三级调研员张永兴一行来到各值班岗位,走访慰问全局坚守在工作岗位上的干部职工,代表局党组感谢大家的奉献与付出,并致以节日的问候和新春的祝福。    
   
张永兴一行先后到应急值班室、气象台、农气中心、气象服务中心、事务中心、探测中心、赵苑观测站等单位,每到一处,都仔细查问了各单位值班情况,勉励大家坚守岗位,密切跟踪天气变化,及时发布预报预警信息,全方位做好春节期间各项气象服务和安全生产工作,并鼓励大家要继续发扬无私奉献的精神,为全市人民过一个平安祥和的春节做好气象保障,嘱咐他们做好工作的同时,也要兼顾好家庭,照顾好家人,并向大家拜年,祝福他们新年快乐、阖家幸福。