索引号:000014348/2019-22775

发布机构:邯郸市司法局

名称:邯郸市司法局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

文号:无

主题分类:司法

发布日期:2019年09月13日

邯郸市司法局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
 

按照市委统一要求,2019年9月12日,邯郸市司法局组织局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。会议由党组副书记、局长庞耀洲主持,副局长郭文利宣读主题教育实施方案,局党组书记陈惠永作了动员部署讲话,市委主题教育第十四指导组组长程一华参会并作了指导讲话。局机关全体和局下属单位主要负责人参加会议。

 

 

陈惠永强调:一是要坚持政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义二是准确把握主题教育的任务要求三是突出重点举措,确保主题教育落地生根、见到成效四是要加强组织领导,为开展主题教育提供坚实保障

 

 

程一华强调:开展主题教育做到聚焦根本任务,强化理论武装;把握总体要求,狠抓工作落实;突出问题导向,边学边查边改注重结合融合,力戒形式主义发扬优良作风,扎实开展指导。

 

庞耀洲强调一要在领悟会议精神上下功夫二要在学深悟透上下功夫三要在脚踏实地上下功夫四要在见言见行上下功夫。

庞耀洲指出,强戒所和下属事业单位要迅速传达本次会议精神,依照工作方案,全面启动主题教育。局主题教育领导办公室要按照主题教育运行计划,齐抓共管、密切配合、履职尽责。主管领导要对分管领域加强指导督促,层层传导责任和压力。要正确处理好工学矛盾,把开展主题教育与推动当前局大项工作结合起来,与推进局年度重点工作结合起来,切实以主题教育的成果,推动局各项工作高质量开展。

 

 

【打印此页】 【关闭窗口】