索引号:000014348/2020-28884

发布机构:邯郸市司法局

名称:邯郸市司法局关于颁发2019年法律职业资格证书的通告

文号:无

主题分类:司法

发布日期:2020年04月03日

邯郸市司法局关于颁发2019年法律职业资格证书的通告
     2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员申请授予法律职业资格审核认定工作已经完成,现就证书颁发有关事项通告如下:

一、发证时间

4月13日至17日。

二、领证方式

(一)网上预约。法律职业资格证书申领人4月7日9:00起登录http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp网址进行资格证书申领时间的网上预约。

(二)领取地点。申领人本人按照网上预约的时间,持居民身份证到邯郸市公共法律服务中心(邯郸市博物馆北副馆甲74号)领取证书,并签字确认。

(三)注意事项

申领人应按照网上预约时间领取证书。领取证书时服从工作人员安排,测量体温并进行登记,保持人员1米以上间隔,体温超过37.3℃,不得入内。申领人应佩戴口罩,做好个人防护。

法律职业资格证书由资格申请人本人领取。对不能在规定时间内领取证书人员,可联系申请地司法局在其他时间由本人领取。

(四)邯郸市司法局咨询电话

0310-3155158    

 

 

2020年4月3日