索引号:000014348/2020-25163

发布机构:市自然资源和规划局

名称:邯郸市自然资源和规划局国有建设用地使用权拍卖出让公告-邯出告字[2020]01号

文号:无

主题分类:其他

发布日期:2020年02月25日

邯郸市自然资源和规划局国有建设用地使用权拍卖出让公告-邯出告字[2020]01号

邯郸市自然资源和规划局

国有建设用地使用权拍卖出让公告

邯出告字[2020]01

经邯郸市人民政府批准,邯郸市自然资源和规划局决定以拍卖方式出让一宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、地块基本情况和规划设计条件

 

 

地块编号

土地位置

土地

面积(㎡)

土地用途

规划指标要求

出让  年限(年)

单价(万元)

起始价(万元)

楼面地价(元/平方米)

竞买

保证金

(万元)

容积率

建筑  密度

绿地率

 

HD-2020-01-1

蔺相如大街以西、建安路以北

79270.2

居住用地

>1,≤2.0

≤20%

≥35%

70

420

49950

3150

20000

 

二、竞买人资格要求

中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可参加竞买,法律法规另有规定者除外。接受联合竞买。此次公开出让只接受中文书面申请、竞买。

三、本次国有建设用地使用权拍卖出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、出让文件领取

本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。申请人可于2020年3月3日至2020年3月16日(节假日除外),到邯郸市公共资源交易中心(邯郸市民服务中心四层)领取拍卖出让文件。

五、竞买申请的办理

申请人可于2020年3月3日至2020年3月16日(节假日除外),到邯郸市公共资源交易中心(邯郸市民服务中心四层)提交书面申请。缴纳竞买保证金的截止时间为2020年3月13日17时之前(指到达指定账户时间)。

经审查,申请人按规定缴纳竞买保证金,具备申请条件的,中心将及时通知其参加竞买。

六、拍卖时间和地点

本次国有建设用地使用权拍卖地点为邯郸市公共资源交易中心(邯郸市民服务中心四层);地块拍卖时间为2020年3月18日10时(节假日除外)。

七、其它需要公告的事项

1、在竞买成交确认后竞买保证金转为定金,定金可充抵地价款。

2、竞得人在签订成交确认书之日起10个工作日内,持成交确认书与出让人签订《国有建设用地使用权出让合同》。合同签订之日1个月内缴纳土地出让价款的50%,4个月内缴清全部土地出让价款

3、竞得人在交地之日起1年内开工建设,开工后3年内建成竣工。

4、该地块占压灰场约18亩土地,竞得人须负责该地块灰场的清灰筑坝工程及相关费用,保证灰场大坝安全。在竞得土地后与相关部门签订《代建协议》。在地块内无偿代建一所净用地面积不小于12亩的幼儿园,建筑面积不低于4850平方米,建成后幼儿园和土地无偿移交教育部门。

5、地块开发建设必须符合具体规划设计条件,按约定土地性质进行建设。

八、联系方式与银行账户

联系地址:邯郸市公共资源交易中心(邯郸市民服务中心四层)

联系电话:0310-2031957    0310-8090178

人:李先生             

帐户名称:邯郸市公共资源交易中心

行:中国银行丛台支行

   号:101709015609

                                                                   邯郸市自然资源和规划局

                                                           二〇二〇年二月二十五日