索引号:000014348/2018-05058

发布机构:邯郸市交通运输局

名称:赵王大街道路工程(邯临公路至人民路段)PPP项目中标公告公示情况

文号:无

主题分类:工业、交通

发布日期:2018年08月20日

赵王大街道路工程(邯临公路至人民路段)PPP项目中标公告公示情况

赵王大街道路工程(邯临公路至人民路段)PPP项目中标公告

所属行业:

水利、环境和公共设施管理业/公共设施管理业

所属地区:

邯郸市-丛台区

中标人:

邢台路桥建设总公司,

其他说明:

赵王大街道路工程(邯临公路至人民路段)PPP项目

中标公告

国信招标集团股份有限公司受邯郸市交通运输局的委托,于20171257日就赵王大街道路工程(邯临公路至人民路段)PPP项目采用公开招标方式进行社会资本采购。现就本次采购的中标结果公告如下。

1、采购项目名称:赵王大街道路工程(邯临公路至人民路段)PPP项目

2、中标(成交)供应商名称及中标(成交)价格:

包号

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

附件材料

1

赵王大街道路工程(邯临公路至人民路段)PPP项目

1

本项目采用PPP模式进行建设,通过公开招标的方式选择社会资本,由邯郸市交通建设有限公司和中选社会资本合资组建合营项目公司负责赵王大街道路工程(邯临公路至人民路段)PPP项目的投资、建设施工和运营,项目建成验收后,道路等设施投入公共使用。

在合作期内,项目公司负责工程设计范围内全部运营内容的运营维护,即包含上述合作范围内设施的日常运营养护(含小修)及大修工程。在合作期满后,项目公司将项目设施无偿移交给政府方。

本项目建设期为36个月,运营期10年。

841241500

 

1、供应商:邢台路桥建设总公司;

2、中标金额:施工总承包价款建安费下浮比例 1.40 %;项目总投资的投资收益率:  5.96  %;日常运营维护费单价下浮比例:  1.50  %

请中标供应商在公告期间到我单位领取通知书并办理相关手续,按规定时限和程序签订政府采购合同。

3、公告时间:

2018212

4、评委:

评标委员会成员:周波、刘俊刚、翟丽霞、王华、薛伏生、董梅、徐君凤。

采购结果确认谈判工作组成员名单王录昌、王献国、徐卫利、韩现广、马亮、暴金魁、张向楠。

 

 

 

 

招标代理机构:国信招标集团股份有限公司

    址:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦10层

  人:杨女士

    话:13720096185

 

国信招标集团股份有限公司
201829

说明:因网站格式显示,河北省政府采购网、河北省公共资源交易中心不再发中标公告(已发预中标候选人公示)。中标公告于中国采购与招标网、河北省招标投标综合网发布。

备注:

 

项目经理:

杨薇

联系人:

杨薇

电话:

13720096185

电子邮箱:

593201964@qq.com