索引号:000014348/2020-24889

发布机构:邯郸市交通运输局

名称:现场督导!殷社林在高铁站对复工复产后站场疫情防控工作提出要求

文号:无

主题分类:其他

发布日期:2020年02月17日

现场督导!殷社林在高铁站对复工复产后站场疫情防控工作提出要求
   随着企事业单位复工复产的陆续展开,旅客出行将迎来高峰。2月17日下午,邯郸市交通运输局党组书记、局长殷社林再次随机深入到高铁站联防联控一线,暗访督导检查值班值守、体温检测、旅客信息登记等情况,现场协调解决存在问题,详细了解车站旅客流量和个人防护情况,并对一线值班带班人员进行慰问。
  在高铁站,殷社林看的仔细,问的深入,他对高铁站疫情防控措施落实情况表示肯定,勉励大家再接再厉、共克时艰。他指出,随着复工复产人员逐步返程,疫情防控形势依然严峻,绝对不能有懈怠、放松的心理,要坚决保持严谨认真务实的工作作风,紧紧盯住体温检测环节,从严从细落实好排查防控各项措施,逐人排查,牢牢坚守站场防控阵地,守好邯郸进出市的大门。

  殷社林强调,针对复工复产即将到来的返程高峰,要科学研判防控形势,及时堵塞漏洞完善应对预案和措施。要强化技术保障,充分发挥每一道关口的作用,确保体温检测设备精准高效运行,进一步提升旅客通行效率。要切实做好一线人员的自我防护,防护服、护目镜、口罩、手套佩戴到位,站场重点部位通风、消毒到位,确保一线人员以健康的体魄和饱满的精神状态投入到疫情防控工作中,坚决打赢疫情防控阻击战。 

市交通运输局领导沈付湘、高书官参加活动。