索引号:000014348/2018-26087

发布机构:邯郸市行政审批局

名称:邯郸市行政审批局关于转发《河北省生态环境厅关于规范环评审批改革试点工作的通知...

文号:邯审批发〔2018〕17号

主题分类:环境监测、保护和治理

发布日期:2018年12月28日

邯郸市行政审批局关于转发《河北省生态环境厅关于规范环评审批改革试点工作的通知》的通知

邯郸市行政审批局

关于转发《河北省生态环境厅关于规范环评审批改革试点工作的通知》的通知

 

各县(市、区)行政审批局、环保分局

近日,省生态环境厅印发了《关于规范环评审批改革试点工作的通知》(冀环办发〔2018〕15号),现转发给你们,拟开展环评审批改革试点工作的单位可按照《河北省环评审批改革备案试点工作指南(试行)》(冀环评函〔2018〕661号)要求向省生态环境厅提出申请,经审核同意后依法依规开展环评审批试点工作。实行环评审批改革试点的单位需严格依法行政,不得突破法律底线,试点开展的期限一般为3年,届时期满后需提交试点工作成果报告。需要延期的,可另行申请。

 

附件:《河北省生态环境厅关于规范环评审批改革试点工作的通知》(冀环办发〔2018〕15号)

 

 

                         邯郸市行政审批局   

                     2018年12月27日