索引号:000014348/2020-33156

发布机构:邯郸市医疗保障局

名称:邯郸市医疗保障局组织专家对《邯郸市医疗保障基金市级统筹管理办法(试行)》进行论证

文号:无

主题分类:其他

发布日期:2020年07月01日

邯郸市医疗保障局组织专家对《邯郸市医疗保障基金市级统筹管理办法(试行)》进行论证
 《邯郸市医疗保障基金市级统筹管理办法(试行)》专家论证意见

 

2020年6月30日,我局邀请局法律顾问、河北工程大学冯瑞琳教授对《邯郸市医疗保障基金市级统筹管理办法(试行)》进行专家论证,经过细致严谨的讨论研究,形成如下意见:

一、该办法符合《中华人民共和国社会保险法》等相关法律法规的要求,在法律上合法合规,切实可行。

该办法符合国家关于提高医疗保障统筹层次的总体要求,对于全市未来一个时期的医疗保障整体工作具有较强的指导意义。

三、对部分文字表述提出修改建议,进一步提高了该办法的严谨性和逻辑性

下一步,我局将认真吸纳专家意见和建议,对方案作进一步的修改、充实和完善。

 

                                                   邯郸市医疗保障局

                         2020年7月1日