索引号:000014348/2018-01248

发布机构:市政府办公厅

名称:邯郸市人民政府关于公布市政府及市政府办公厅规范性文件清理结果的通知 邯政字〔20...

文号:邯政字〔2016〕10号

主题分类:其他

发布日期:2016年02月01日

邯郸市人民政府关于公布市政府及市政府办公厅规范性文件清理结果的通知 邯政字〔2016〕10号

 

邯政字〔2016〕10号
 
邯郸市人民政府
关于公布市政府及市政府办公厅规范性文件
清理结果的通知
 
各县(市、区)人民政府,市对口各单位,市政府各部门,冀南新区、邯郸经济技术开发区管委会:
现将市政府及市政府办公厅保留、废止和修改的规范性文件目录予以公布,并就有关事宜通知如下:
一、保留20151231日以前市政府及市政府办公厅规范性文件545件,废止98件,修改12件。
二、保留的规范性文件,属“暂行”“试行”或通告类文件,有效期为两年;其他规范性文件,有效期五年,自公布之日起计算。
三、20151231日以前的规范性文件,未列入保留目录的,一律废止,各行政机关不得作为行政管理的依据。
四、列入修改目录的规范性文件,执行单位要在201651日前完成修改工作,并按程序重新公布;未按期完成修改工作的,自动废止。
 


附件:1.保留的规范性文件目录
      2.废止的规范性文件目录
      3.修改的规范性文件目录
 
 
 
邯郸市人民政府
2016128