索引号:000014348/2018-00158

发布机构:邯郸市政府新闻办

名称:邯郸市丛台区召开打造“1+3+4”法治乡村建设“三位一体”新体系新闻发布会

文号:无

主题分类:综合政务

发布日期:2018年02月11日

邯郸市丛台区召开打造“1+3+4”法治乡村建设“三位一体”新体系新闻发布会

2月11日,邯郸市政府新闻办公室联合邯郸市丛台区政府召开“丛台区打造“1+3+4”法治乡村建设“三位一体”新体系”新闻发布会,邯郸市丛台区政府党组成员,公安分局党委书记、局长何晓波出席并主持发布会,邯郸市丛台区委常委、政法委书记、群工部部长耿温东作新闻发布并回答记者提问。

邯郸市丛台区政府党组成员,公安分局党委书记、局长何晓波: 

  各位媒体朋友们,大家下午好!欢迎参加丛台区打造“1+3+4”法治乡村建设构建“三位一体”新体系新闻发布会。

  为贯彻落实党的十九大关于全面实施依法治国基本方略的战略部署和市“两会”精神,加快丛台区法治乡村建设,打通基层法治“神经末梢”,构建法治、德治、善治相结合的乡村治理新模式,打造“1+3+4”法治乡村建设“三位一体”,我们在这里隆重召开新闻发布会。参加今天新闻发布会的媒体有河北日报、河北新闻网、长城新媒体、共产党员杂志社、河北法制报、邯郸日报、邯郸晚报、中原商报、邯郸新闻网、邯郸电视台、邯郸电台、丛台区新闻中心。

  首先对各媒体记者朋友们的到来,表示热烈的欢迎和衷心地感谢!下面,请邯郸市丛台区委